Ингредиенты
- картофельные биточки
- ингредиенты:
- -картофель — 1 кг.
- -лук — 1 шт.
- -яйца — 3 шт.
- -мука — 2-3 ст.л.
- -молотые сухари — 2 ст.л.
- -растительное масло — 1/2 ст.
- -сыр твердый — 100 г.
- -соль, черный молотый перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, или потолочь.
Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр.
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца.
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!