Картофельные биточки

Ингредиенты
  • картофельные биточки
  • ингредиенты:
  • -картофель — 1 кг.
  • -лук — 1 шт.
  • -яйца — 3 шт.
  • -мука — 2-3 ст.л.
  • -молотые сухари — 2 ст.л.
  • -растительное масло — 1/2 ст.
  • -сыр твердый — 100 г.
  • -соль, черный молотый перец — .


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить.

Сыр натереть на средней терке.

Картофель натереть на средней терке, или потолочь.

Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр.

Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Взбить 2 яйца.

Затем сформировать биточки и обвалять в муке.

Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф