Картофельный суп-пюре

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 400 гр.
  • лук реп. 2 шт.
  • бекон 100 гр.
  • мука 4 ст.л.
  • сыр 150 гр.
  • масло слив. 70 гр.
  • молоко 100 гр.
  • бульон кур. 2.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • специи


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель порезать на небольшие кубики добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) залить куриным бульоном и варить до полной готовности. Картофель должен быть слегка переварен. На сковороде растопить масло добавить муку и обжарить её до золотистости. Влить молоко, довести до кипения и добавить натертый сыр . После того как сыр расплавится посолить по вкусу и добавить ваши любимые специи мы положили перец и паприку. После приготовления картофель нужно размять можно использовать блендер погружной, добавить зажарку сырную все перемешать и тушить на медленном огне еще минут 10. Приятного аппетита – все подробности и секреты в видео рецепте

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф