Картофель в перце

Ингредиенты
Порции: +5
  • 0,5 кг. картофеля,
  • 5 сладких перцев,
  • 3 луковицы,
  • 200 мл. воды
  • 100 мл. растительного масла
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками

2. Лук мелко нарезать и обжарить

3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая

4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян

5. Нафаршировать перец начинкой.

6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.

7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф