Картошечка,как гарнир и не только

Ингредиенты
Порции: +3
  • картофель-400 гр. (мелкий)
  • сардельки говяжьи (рублевские) — 2 шт.
  • бекон — 100 гр.
  • лук — 1 средняя луковица
  • подсолнечное масло
Шаги
40 мин.Печать
  • Картошечка,как гарнир и не только
  • Картошечка,как гарнир и не только
  • Картошечка,как гарнир и не только
  • Картошечка,как гарнир и не только
  • Картошечка,как гарнир и не только
  • Картошечка,как гарнир и не только
  • Картошечка,как гарнир и не только


Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить картофель в воду, чтобы отмочилась грязь

2. Хорошенько по-мыть его

3. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук

4. Выложить картофель и пожарить все вместе 20 минут, на среднем огне

5. в это время порезать сардельки и бекон, а затем добавить их в сковороду

6. Жарим минут 10-15 до полной готовности

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф