Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)

Ингредиенты
  • каша ячневая – 2х100 гр. пакетика
  • колбаски тюрингские
  • лук –шалот – 2шт
  • зеленый лук – пучок перьев
  • чеснок – 2 зуб.
  • томаты – 5 средних
  • чили-перчик -1 шт(без семян)
  • оливковое масло
  • вучестерский соус – 1 ч.л.
  • соевый соус солёный
  • масло сливочное – 60 гр
  • пиво palm(бельгия) – факультативно
Шаги
Печать
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)
  • Каша ячневая с колбасками и пивом(oktoberfest a la rus)


Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день, весёлая минутка!

В Баварии Октоберфейст, и мы не отстаем.

Правда, на свой манер, с кашей рассыпчатой, почти, как из русской печи и пивом бельгийским, такой вот фьюжн.

Кашу отварить до полу-готовности(7-8 минут).

В сковороде нагреть масло, обжарить мелко порезанный лук, чеснок, перчик.

Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками томаты, упарить.

Добавить вучестерский и соевый соуса.

В горшочки(креманки) выложить половину соуса, кашу, кусочек масла и сверху соус.

Поместить в нагретую до 240С духовку под крышками на 10 минут, снять крышки и оставить в духовке ещё на 10 минут.

Каша получается вкусная, рассыпчатая. Почти, как из русской печи.

Колбаски обжарить, пиво налить.

Всё. Празднуем Октоберфест! С праздником!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф