Квашеная капуста по старинному русскому рецепту

Ингредиенты
Порции: +1
  • капуста – 6 кг.
  • морковь – 1,5 кг
  • соль – 150 гр.
  • (или на 1 кг. смеси капусты с морковью – 20 гр. соли)
Шаги
30 мин.Печать
  • Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
  • Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
  • Квашеная капуста по старинному русскому рецепту
  • Квашеная капуста по старинному русскому рецепту


Пошаговый рецепт приготовления

Квашеная капуста.

Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью.

Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль.

Все помнем, чтобы появился сок.

Поставим груз и оставим на 3 дня.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф