Ингредиенты
- 180 гр. масла
- 3 яйца
- 200 гр. сахара
- 450 гр. муки
- 500 мл. ряженки
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 3-4 яблока
- 100 гр. шоколада (у меня горький)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное масло перетереть с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца, ряженку. Затем ввести муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Яблоки очистить и порезать кубиками. Шоколад порезать на небольшие кусочки. Яблоки и шоколад добавить в тесто и тщательно перемешать.
Разложить по формочкам.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!