Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- масло сливочное — 100 гр.
- яйца — 1 шт.
- сахар «мистраль» — 100 гр.
- мука — 125 гр.
- какао порошок — 2 ст.л.
- кефир — 50 мл.
- разрыхлитель для теста — 1 ч.л .
- соль — щепотка
- начинка:
- творог — 300 гр.
- сахар — 170 гр.
- тыквенное пюре — 300 гр.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- яйца — 2 шт.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, все перемешать.
В муку всыпать какао, соль и разрыхлитель.
Яичную смесь смешать с мучной.
Начинка:
Взбить сахар с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, тыквенное пюре — все перемешать.
Выкладывала тесто примерно по одной ложке на бумажные формочки.
Сверху немного творожной начинки.
Затем начинку закрыла одной ложечкой теста.
Выпекала в заранее разогретой духовке 180 гр. примерно 30 минут.