Ингредиенты
Порции: –+
- 3 ст. муки (около 400 гр)
- 3 яйца
- 200 гр. творога
- 150 мл. молока
- 300 гр. сахара
- 100 гр. размягченного сливочного масла
- 1 ст.л. цедры
- 10 гр. разрыхлителя
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- щепотка соды, соли
Шаги
- 1.Берем лимон и специальное приспособление для снятия цедры
- 2.Размельчаем цедру
- 3.Замешиваем творог-масло-сахар
- 4.Добавляем в тесто цедру
- 5.По одному взбиваем яйца
- 6.Просеиваем муку
- 7.Добавляем муку в творог
- 8.Режем яблоки
- 9.Добавляем мелко нарезанные яблоки в тесто
- 10.Выпекаем при температуре 180 гр около 45 минут (зависит от формочки)
Пошаговый рецепт приготовления
Берем лимон и специальное приспособление для снятия цедры
Размельчаем цедру
Замешиваем творог-масло-сахар
Добавляем в тесто цедру
По одному взбиваем яйца
Просеиваем муку
Добавляем муку в творог
Режем яблоки
Добавляем мелко нарезанные яблоки в тесто
Выпекаем при температуре 180 гр около 45 минут (зависит от формочки)