Ингредиенты
- 4 яйца
- 250 мл. молока
- 200 гр. слив масла
- 50 мл. растит. масла
- 300 гр. муки
- ч.л. разрыхлителя
- цедра апельсина
- 400 гр. сахара
- ваниль
- а также:
- персики консервированные,конфитюр абрикосовый, миндаль лепестки, сахарная пудра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеяную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезаные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью остыть, вынимаем из формы , посыпаем пудрой.