Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. — мука
- 175г — сливочное масло или маргарин
- 125 гр. — сахар (у меня коричневый)
- 125 гр. — молоко
- 2 ч.л. — разрыхлитель
- 350 гр. — винограда без косточек
- 1 ст.л. — сахарная пудра
- 2 яйца
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреваем до 180градусов
Форму смазываем маслом или маргарином
Муку смешиваем с разрыхлителем
Яйца слегка сбиваем с сахаром, добавляем молоко (теплое) и растопленное масло или маргарин
Вливаем молочную смесь в муку, замешиваем тесто — как густая сметана
Добавляем виноград и осторожно перемешиваем
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 35 минут
Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой, наливаем чашку чая и наслаждаемся!