Кекс «девичий виноград»

Ингредиенты
Порции: +8
  • 300 гр. — мука
  • 175г — сливочное масло или маргарин
  • 125 гр. — сахар (у меня коричневый)
  • 125 гр. — молоко
  • 2 ч.л. — разрыхлитель
  • 350 гр. — винограда без косточек
  • 1 ст.л. — сахарная пудра
  • 2 яйца
Шаги
50 мин.Печать
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"
  • Кекс "девичий виноград"


Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180градусов

Форму смазываем маслом или маргарином

Муку смешиваем с разрыхлителем

Яйца слегка сбиваем с сахаром, добавляем молоко (теплое) и растопленное масло или маргарин

Вливаем молочную смесь в муку, замешиваем тесто — как густая сметана

Добавляем виноград и осторожно перемешиваем

Выкладываем тесто в форму и выпекаем 35 минут

Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой, наливаем чашку чая и наслаждаемся!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф