Ингредиенты
Порции: –+
- 1ст-муки
- 3/4-ст сахара
- 1ст-изюма
- 130 гр-маргарин саратовский(оригинале сливочное масло )
- 3шт-яйца
- соль-на кончике ножа
- разрыхлитель-1 пач.
- 1 ст.л. коньяка.
- для посыпки:
- 1ч.л-измельченных орехов
- 1ч.л-кокос.стружек
- 1ч.л-сах.пудры + корица
- шоколадная глазурь
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Разогретое до консистенции сметаны масло растереть с сахаром,затем,взбивая массу блендером,постепенно добавить яйца,соль и коньяк.Через 15 мин взбивания добавить изюм и муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.Формочки для кексов посыпать мукой и вылить тесто(не до горлышко).
Выпекать при 180*С-25-30 мин (до золотистой корочки.Готовность проверять при помощи зубочистки.)
Остудить смазать шок.глазурью ,сверху посыпать измел.орехами,кокос.стружкой и сах пудрой перемешанной корицей.
Приятного вам аппетита!!!