Китайские пирожки шаобин

Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто
  • 450 гр. муки
  • 225 мл. воды
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • соль
  • перец
  • начинка
  • 300 гр. свинины (у меня говядина)
  • капуста, натертая или мелко нарезанная
  • свежая кинза
  • немного натертого имбиря
  • зеленый лук
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Китайские пирожки шаобин
  • Китайские пирожки шаобин
  • Китайские пирожки шаобин
  • Китайские пирожки шаобин
  • Китайские пирожки шаобин
  • Китайские пирожки шаобин


Пошаговый рецепт приготовления

Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.

Поставить на пару часов в холодильник.

Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.

Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.

Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.

Поднять края и защипать.

Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф