Ингредиенты
Порции: –+
- тесто
- 450 гр. муки
- 225 мл. воды
- 4 ст.л. подсолнечного масла
- соль
- перец
- начинка
- 300 гр. свинины (у меня говядина)
- капуста, натертая или мелко нарезанная
- свежая кинза
- немного натертого имбиря
- зеленый лук
- 2 зубка чеснока
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.
Поставить на пару часов в холодильник.
Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.
Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.
Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.
Поднять края и защипать.
Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.