Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.

Ингредиенты
  • для теста:
  • 200 гр. цельнозерновой муки
  • 200 гр. муки в/с
  • 60 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. молока
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • 200 гр. сыра (любого, у меня российский)
  • 2 шт. куриного филе
  • 50 мл. соевого соуса
  • 150 гр. стручковой фасоли
  • помидор черри
  • оливки с косточками 10-20 шт.
  • 3 шт. яйца
  • 50 гр. сыра типа пармезан
Шаги
Печать
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.
  • Киш с куриной грудкой, стручковой фасолью и сыром.


Пошаговый рецепт приготовления

В чаше блендера замесить тесто из всех ингредиентов или замесить тесто руками таким образом: муку растереть со сливочным маслом, добавить соль. Постепенно вливая молоко замесить эластичное тесто.

Тесто раскатать толщиной примерно 0,3-0,5 см. Выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут.

Куриное филе порезать на средние кусочки, замариновать в соевом соусе на 20-30 минут.

Фасоль отварить и охладить.

Сыр натереть на терке и соединить с яйцами.

Обжарить на сильно разогретой сковороде 3-5 минут куриное филе, охладить.

Достаем из холодильника нашу форму с тестом, выкладываем фасоль, смешиваем куриное филе с сырно-яичной смесью и выкладываем сверху на спаржу.

Сверху выкладываем помидоры и маслины, натираем пармезан.

Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 20-30 минут.

Подавать пирог со сливочным крем-сыром.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф