Ингредиенты
- 1 пласт слоенного теста (250 г)
- замороженный шпинат 500 г
- сыр желтый (у меня российский) 200 г
- сметана 2 ст. л
- яйца 3 шт
- чеснок 1 зб
- соль, черный перец
- кунжутные семечки 1 ст. л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200 гр.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Уложить в форму с низкими бортиками (28см), лишнее тесто отрезать.
Шпинат разморозить и хорошо отжать. Добавить к шпинату натертый сыр, яйца, сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
Всё перемешать и выложить в форму на тесто.
Посыпать кунжутными семечками и выпекать в духовке 20 минут.