Клубничный самбук

Ингредиенты
Порции: +3
  • низкокалорийный клубничный конфитюр «darbo» 4 ст.л.
  • яичный белок 1 шт.
  • натуральный клубничный сироп 2 ст.л.
  • клубника свежая или замороженная 200 г
  • желатин 10 г
  • молоко 1,5% 100 мл.
Шаги
15 мин.Печать
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук
  • Клубничный самбук


Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды измельчить блендером вместе с клубничным конфитюром и сиропом.

Желатин распустить в молоке, прогреть в микро 10-15 сек.

Белок одного яйца взбить в стойкую пену.

Ягодное пюре взбить вместе с остывшим желатином. Осторожно подмешать взбитый белок до получения воздушной массы.

Охладить.Украсить клубникой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф