Ингредиенты
Порции: –+
- 400 мл. кокосового молока
- 4 ст.л. мятного сиропа
- 10 гр. желатина
- 50 мл. воды
- 2 ст.л. лимонного сока
- 100 гр. соуса «дикая брусника» от darbo
- кокосовая стружка
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в воде до набухания.
В кокосовое молоко добавить мятный сироп, перемешать, довести почти до кипения, снять с огня. Добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать, влить лимонный сок.
Разлить желе по формочкам/чашкам/стаканам, убрать в холодильник до застывания.
Перед подачей окунуть формочки в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Подавать с соусом, посыпав кокосовой стружкой. Или выложить соус прямо в стаканы с панна коттой как у меня.
Приятного аппетита!