Кокосовая «панна котта» с брусничным соусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • 400 мл. кокосового молока
  • 4 ст.л. мятного сиропа
  • 10 гр. желатина
  • 50 мл. воды
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 100 гр. соуса «дикая брусника» от darbo
  • кокосовая стружка
Шаги
20 мин.Печать
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом
  • Кокосовая "панна котта" с брусничным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде до набухания.

В кокосовое молоко добавить мятный сироп, перемешать, довести почти до кипения, снять с огня. Добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать, влить лимонный сок.

Разлить желе по формочкам/чашкам/стаканам, убрать в холодильник до застывания.

Перед подачей окунуть формочки в горячую воду и аккуратно перевернуть на тарелку. Подавать с соусом, посыпав кокосовой стружкой. Или выложить соус прямо в стаканы с панна коттой как у меня.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф