Ингредиенты
- сыр твердый 200 гр.
- масло сл. 100 гр.
- перец сл.красн. 1/2 шт.
- орехи кедровые 30 гр.
- укроп 3-4 веточки
- горчица зернистая 2/3 ч.л.
- чеснок 1 мал.зубчик
- перец душистый свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Дать маслу постоять при комнатной температуре до размягчения.
Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Сыр натереть на крупной терке,перец нарезать небольшими кубиками,зелень мелко нашинковать,чеснок натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с маслом и остальными ингридиентами до однородной массы.Выложить все на пищевую пленку,сформовать «колбаску»,зафиксировать фольгой и убрать в холодильник на 1 час.