Компот из ревеня. riebelsuppe

Ингредиенты
Порции: +6
  • вода – 1 литр
  • 5 стеблей ревеня по 25 см.
  • сахар – 100 гр.
  • мука – 1-2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут. На 5 минуте кипения — добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.

По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня. Riebelsuppe.

Подавать в горячем или холодном виде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф