Кондитерский изомальт – красивый декор для тортов

Ингредиенты
  • изомальт


Пошаговый рецепт приготовления

Изомальт, пищевая добавка E953, синтезируется из сахарозы, имеет широкое применение в пищевой промышленности в качестве заменителя сахара. Его очень любят кондитеры за то, что из него можно делать как простой, так и очень сложный красивый декор разных цветов.

Специально для кондитерского искусства – на рынке появились разноцветные изомальтовые палочки «Get Sassie», продаются в наборах по 10 штук.

Это удобно тем, что можно выбрать уже готовый цвет продукта, расплавить его и лепить украшения. Либо использовать электрический пистолет (Sassie SHOT) для плавки этих палочек, по принципу похожий на клеевой пистолет, он позволяет сделать настоящие украшения.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф