Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.

Ингредиенты
Порции: +4
  • конкильони (conchiglioni) 200 гр.
  • фарш из индейки и говядины 300 гр.
  • лук белый 0,5 шт.
  • чеснок 2 зубчика.
  • томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт.
  • орехи грецкие 1 горсть.
  • сыр российский 100 гр.
  • сливки 22% 300 мл.
  • минеральная вода с газом 100-150 мл.
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • соль, белый перец.
  • оливковое масло.
Шаги
45 мин.Печать
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.
  • Конкильони (conchiglioni) с мясным фаршем и орехами в сливочном соусе.


Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить мясо для фарша вместе с луком и чесноком.

Грецкие орехи тоже измельчить и добавить в фарш.

Томат пюрировать и так же отправить в фарш…посолить, поперчить и перемешать.

Конкильони отварить в подсоленной воде с оливковым маслом…варить не до готовности, а примерно 3 минуты.

Затем слить воду, обдать холодной водой и слегка остудить.

Далее форшировать ракушки мясным фаршем и выложить в форму для запекания.

Поверх вылить сливки и минеральную воду, добавить специи и посолить.

Посыпать сыром и поставить в духовку.

Запекать на среднем огне в течении 20-25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф