Ингредиенты
Порции: –+
- конкильони (conchiglioni) 200 гр.
- фарш из индейки и говядины 300 гр.
- лук белый 0,5 шт.
- чеснок 2 зубчика.
- томат в с/соку б/кожицы крупный 1 шт.
- орехи грецкие 1 горсть.
- сыр российский 100 гр.
- сливки 22% 300 мл.
- минеральная вода с газом 100-150 мл.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- соль, белый перец.
- оливковое масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить мясо для фарша вместе с луком и чесноком.
Грецкие орехи тоже измельчить и добавить в фарш.
Томат пюрировать и так же отправить в фарш…посолить, поперчить и перемешать.
Конкильони отварить в подсоленной воде с оливковым маслом…варить не до готовности, а примерно 3 минуты.
Затем слить воду, обдать холодной водой и слегка остудить.
Далее форшировать ракушки мясным фаршем и выложить в форму для запекания.
Поверх вылить сливки и минеральную воду, добавить специи и посолить.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать на среднем огне в течении 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!