Ингредиенты
Порции: –+
- слоеное бездрожжевое тесто-500 гр.
- курица или куриная грудка-300 гр.
- сыр -100 гр.
- сметана -2-3 ст.л.
- помидор-2-3 шт. (зависит от размера).
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1 Тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт. Разрезать на квадраты по размеру ваших формочек для маффинов, положить тесто в формочку и распределить его по ней равномерно, оставив уголки торчать кверху.
2 Курицу, в моем случае грудку я порезала соломкой и быстро обжарила на раст. масле прибавив в конце чеснок и сметану. Но это может быть и отварная курица разобранная на волокна.
3 На дно корзинки положить курицу, сверху дольку помидора и обильно засыпать сыром.
4 Выпекать при температуре 200 гр. до готовности, у меня на это ушло минут 15.
5 Подавать теплыми.