Ингредиенты
Порции: –+
- лаваш тонкий.
- яйцо куриное 4 шт.
- молоко 150 гр.
- для начинки (у меня):
- помидорки черри 4 шт.
- нарезка сырокопчёной колбасы.
- обжаренный с луком фарш.
- сыр 30-50 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш нарезать на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы для маффинов, смазанные маслом.
Яйцо взбиваем с молоком, чуть соли и перца.
Сыр натираем на тёрке и вмешиваем в молочную смесь.
Помидорки нарезаем на кружочки.
У меня осталось немного обжаренного с луком говяжьего фарша и ломтики салями.
Салями я чуть обжарила, вытопила жир.
На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша, сверху ломтики колбасы и кружки помидоров.
Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать, в процессе запекания.
Выпекаем при 200град. минут 20.
Приятного завтрака Вам и Вашим близким!