Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. говяжьего фарша
- 100 гр. черствого черного хлеба
- ½ ст. 1% кефира
- 1 крупная или 2 средних луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 моркови
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Черный хлеб измельчить в блендере, залить кефиром, перемешать и оставить на 30 мин.
Морковь натереть на средней терке.
Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере.
Соединяем все ингредиенты, приправляем солью и перцем. Вымешиваем фарш.
Формируем котлеты ( у меня получилось 12 шт) и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем 15 мин при 200гр и еще 5 мин в режиме гриль.
Подаем с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!