Котлеты «по следам наших кулинарчиков»(декретные рецептики №19)

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо индейки( но можете взять любое ваше любимое) — 700 гр
  • квашенная капуста -300 гр
  • лук репчатый- 1 средняя головка
  • мука ржаная — 2-3 ст.л. ( и для панировки)
  • соль
  • перец ( ноя не солила совсем, тк. капустка даёт по моему вкусу достаточно соли)
Шаги
Печать
  • Котлеты "по следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)
  • Котлеты "по следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)
  • Котлеты "по следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)
  • Котлеты "по следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)
  • Котлеты "по следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)
  • Котлеты "по следам наших кулинарчиков"(декретные рецептики №19)


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, капустку и лук пропускаем через мясорубку или, как сделала я, промолоть в блендере.

Солим(но как я уже сказала я этого не делала), перчим по вкусу.

Добавляем муку и вымешиваем фарш. Для пышности, я его немножко отбиваю ;)

Обваливаем в муке и выкладываем в форму.

Запекаем в духовке при 200С около 20 минут( по 10 минут с каждой стороны)

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф