Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем

Ингредиенты
Порции: +1
  • — 300-400 гр. красной рыбы
  • — 2 большие картофелины
  • — 1/2 лимона
  • — петрушка, укроп, зеленый лук
  • — соль и специи


Пошаговый рецепт приготовления

На фольгу выложить кусочками картофель.

Посолить и посыпать специями (брала специи для картофеля).

Положить кусочки рыбы.

Опять добавить специи и соль. (брала специи для рыбы)

Сверху красиво разместить дольки лимона.

Красиво разложить зелень.

Закрыть плотно фольгой и сделать несколько дырочек сверху.

Поставить в разогретую до 200-230 градусов духовку на 25 мин

Подавать горячим

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф