Красный борщ

Ингредиенты
  • 5 шт. картофеля
  • 3 свеклы
  • 1 маленькая луковица
  • 1 болгарский перец ( маленький)
  • 1 морковка маленькая
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. подсолнеяного масла
  • 1 ст.л. уксуса
  • 3-4 л. воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. сметаны.
Шаги
Печать
  • Красный борщ
  • Красный борщ
  • Красный борщ
  • Красный борщ


Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи почистить

картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь;

свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке;

На сковороду влить подсолнечное масло, выложить свеклу и сразу полить ее уксусом, перемешать, через 2мин. уменьшить огонь

в сковороду добавить лук и перец потушить 5-6 мин., добавить морковь;

Добавить томатную пасту, соль, сахар и перемешать.

Добавить в сковороду воду в которой варится картофель и тушить 15-20 мин.

Все со сковороди переложить в кострюлю поватить 5 мин. и добивить сметану;

Поварить мин 5-6 и выключить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф