Крем-суп по-французcки

Ингредиенты
Порции: +3
  • бульон куриный — 1л
  • картофель — 6шт
  • морковь — 1шт
  • лук репчатый — 1ш
  • салат — 50 г
  • масло оливковое itlv – 2 ст.л.
  • маслины б/к itlv
  • хлеб черный — 3 ломтика
  • кунжут белый — 1 ст.л.
  • соль
Шаги
40 мин.Печать
  • Крем-суп по-французcки
  • Крем-суп по-французcки
  • Крем-суп по-французcки
  • Крем-суп по-французcки
  • Крем-суп по-французcки
  • Крем-суп по-французcки


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками — варить в бульоне 15 минут;

Лук обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла, выложить лук в суп, подсолить;

Салат нашинковать, добавить в суп и томить суп с закрытой крышкой на медленном огне еще 15 минут;

Хлеб нарезать кубиками, обжаривать на масле с добавлением кунжута до хрустящего и золотистого состояния;

Готовый суп пюрировать блендером, украсить зеленью, маслинкой по желанию, подавать теплым — с гренками;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф