Крестьянский суп с фрикадельками

Ингредиенты
  • на 3 л воды или бульона:
  • 600 гр. капусты
  • 4 средних картофелины
  • 2 средние репы
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 гр. корня сельдерея
  • 300 гр. мясного фарша
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень (я использовала сушёную)
  • растительное масло.
Шаги
Печать
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками
  • Крестьянский суп с фрикадельками


Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать.

Картофель, репу очистить и нарезать кубиками.

Очищенные морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке.

Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь, сельдерей и лук.

Воду довести до кипения, опустить капусту. Дать закипеть, снять пену и положить репу и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь.

Фарш посолить, поперчить и сформовать фрикадельки. Опустить в суп. Через 5 минут добавить пассерованные овощи и зелень со специями. Посолить. Варить до готовности картофеля и репы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф