Ингредиенты
- на 3 л воды или бульона:
- 600 гр. капусты
- 4 средних картофелины
- 2 средние репы
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 50 гр. корня сельдерея
- 300 гр. мясного фарша
- соль
- лавровый лист
- зелень (я использовала сушёную)
- растительное масло.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.
Картофель, репу очистить и нарезать кубиками.
Очищенные морковь и сельдерей натереть на крупной тёрке.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь, сельдерей и лук.
Воду довести до кипения, опустить капусту. Дать закипеть, снять пену и положить репу и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь.
Фарш посолить, поперчить и сформовать фрикадельки. Опустить в суп. Через 5 минут добавить пассерованные овощи и зелень со специями. Посолить. Варить до готовности картофеля и репы.
Приятного аппетита!