Ингредиенты
- мука 2 ст. ( ст. 250 мл.)
- творог 100 гр.
- масло сливочное 100 гр.
- сахар 1 ст.л.
- соль чуточку
- разрыхлитель 1 ч.л.
- джем яблочный
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Муку сразу всю не высыпала,у меня ушло меньше 2х стаканов.
Все продукты смешала в миксере.
Сразу получилась крошка, которая легко собралась в колобок теста вручную.
Отправила в холодильник на 30 минут.
Разделила колобок на 2 колобка.
Каждый раскатала очень тонко и разрезала на сегменты.
На широкий кончик выложила джем и скатала рогалики.
Каждый обмакнула в сухой сахар.
Выпекала при 200 градусах 20 минут.