Круассаны с начинкой

Ингредиенты
  • 500 гр. слоеного теста
  • 40 гр. сливочного масла
  • ванильный экстракт
  • сахарная пудра
  • 40 гр. джема
Шаги
20 мин.Печать
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой
  • Круассаны с начинкой


Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.

Нарезать на треугольники.

В каждый треугольник положить по маленькому куску сливочного масла и закатать в рогалики.

Дать постоять 1.5-2 часа.

Смазать противень растительным маслом и выложить круассаны.

Выпекать 15-20 минут.

Крем:

Размягченное сливочное масло взбить с ванильным экстрактом или ванильной сахарной пудрой.

С помощью кондитерского шприца ввести крем (или другую любую начинку) в круассан.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф