Крымские чебуреки

Ингредиенты
Порции: +7
  • для теста:
  • мука — 500 гр.
  • вода — 250 мл.
  • растительное масло — 30 мл.
  • соль — 1 щепотка
  • для начинки:
  • фарш говяжий — 380 гр.
  • зелень свежая — 50 гр.
  • вода — 100 мл.
  • специи
  • соль
  • для жарки:
  • растительное масло — 400 мл.


Пошаговый рецепт приготовления

Замешать тесто на воде.

Вымешивать около 10 минут.

Дать отдохнуть тесту 30 мин.

Сделать фарш.

В него добавить свежую зелень, специи, посолить.

Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.

Обжарить на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф