Крюшон фруктовый

Ингредиенты
Порции: +6
  • — виноград — 300-400 гр.
  • — груши — 3 шт.
  • — манго — 1 шт.
  • — яблоки — 2 шт.
  • — киви — 4 шт.
  • — мандарины — 4 шт.
  • — ананасы консервированные — 300 гр.
  • — шампанское или сок —


Пошаговый рецепт приготовления

Все фрукты промываем.

Спелое манго очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Выкладывать фрукты будем в большую форму (кастрюлю).

Виноград берем без косточек. Нарезаем пополам.

Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Грушу и яблоки очищаем от кожуры и также нарезаем кубиками.

Мандарины очищаем и оставляем только мякоть. Разрезаем дольки на несколько частей.

Консервированные ананасы также измельчаем и отправляем к остальным фруктам.

Крюшон подаем в охлажденном виде в стеклянной посуде, в ней фрукты выглядят особенно привлекательно. По желанию можно добавить другие фрукты: клубнику, персики, черешню.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф