Ингредиенты
- 275 мл. кипятка
- 140 гр. кукурузной муки
- 260 гр. мака
- 170 гр. сахара
- 200 гр. пшеничной муки
- 10 гр. разрыхлителя
- 125 мл. растительного масла
- 1 гр. ванилина (цедру)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кукурузную муку, мак и сахар залить кипятком и оставить на час.
Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и ванилином.
В запаренные продукты влить масло и добавить муку. Хорошо добавить какие-либо фрукты (например – яблоки, груши), порезанные на кусочки. Но у меня были только апельсины, так что обошлась без всего.
Все тщательно перемешать.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.