Ингредиенты
- 2,5 ст. куриного бульона
- отварная курица мелко порезанная
- 2 банки консервированной кукурузы (банка 340 гр. )
- 2 картофелины
- 2 луковицы
- 400 мл. сливок 20%
- соль
- лимонный перец
- карри
- тимьян
- розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку картофель и заливаем бульоном.
Тушим под крышкой.
Когда закипит — добавляем кукурузу, соль, перец, ароматные травы и готовим до мягкости картофеля.
Затем необходимо пюрировать смесь в блендере до однородности.
Развести сливками и хорошо прогреть на огне, добавить карри.
Разлить в порционные тарелочки, добавить курицу.
Подавать с поджаренными тостами или гренками.