Ингредиенты
- грудка куриная – 1400-1500 гр.
- чеснок – 4 зубчика,
- майонез – 3 ст.л.
- соль,
- черный и красный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Часто на природе пользуемся этим способом приготовления куриной грудки. Пока мясо маринуется, подготавливаем угли. Грудка в итоге не сухая, ароматная и конечно, вкусная. А самое главное, готовить одно удовольствие – просто и быстро!
Приготовление:
Мясо (лучше выбирать охлажденную продукцию) режем поперек, толщиной около 7-10 мм на кусочки.
Добавляем к нему чеснок, специи и майонез.
Тщательно смешиваем и оставляем на 30 минут (можно больше, можно меньше).
Обжариваем на решетке с двух сторон. Главное, не передержать.
Видео рецепт поможет наглядно, если остались вопросы