Ингредиенты
Порции: –+
- 2 куриные грудки
- 1-2 зубика чеснока
- около 100 гр. ананаса
- 100 гр. твёрдого сыра
- майонез
- подсолнечное масло для обжаривания
- панировочные сухари
- 1 яйцо
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку промыть, обтереть и сделать надрезы-кармашки, посолить и поперчить изнутри и сверху
Чеснок выдавить прессом и добавить немножко майонеза, смазать кармашки
Смешать ананасы кубиками, тёртый сыр и совсем немного майонеза, чтобы масса стала тягучей, наполнить кармашки и прижать в местах разрезов
Обмакнуть каждую грудку сначала в яйце, потом в панировочных сухарях
Обжаривать на большом огне, потом на маленьком