Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев

Ингредиенты
Порции: +6
  • 500 гр. куриной печенки
  • 2 большие луковицы
  • 1 маленькая сладкая луковица
  • 6 яиц
  • 4 ст. л сливочного масла
  • маленький пучок зеленого лука
  • 2 ст. л молотой сладкой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев
  • Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев


Пошаговый рецепт приготовления

Обычный лук очень мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть половину масла, положить лук, готовить на медленном огне, помешивая, 30 мин.

Положить в сковородку с луком оставшееся масло и паприку, увеличить огонь до среднего, положить печенку на лук и готовить помешивая, пока вытекающий из печенки сок не станет прозрачным, примерно 7 мин. Важно не пересушить печенку!

Яйца сварить вкрутую и очень мелко нарубить.

Сладкий и зеленый лук очень мелко нарезать.

Содержимое сковородки переложить в миску и растолочь толкушкой. Пленки от печенки нужно удалить руками – это лучше делать в перчатках, потому что паприка красится.

Пока смесь теплая добавить в нее сладкий и зеленый лук, нарезанные яйца, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на 1 час.

Подавать с тостами и зеленым салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф