Куриная печень в карамельно-пивном соусе

Ингредиенты
  • 500 гр. печени куриной
  • 2 луковицы
  • о,5 ст. светлого пива
  • о,5 ст. соевого соуса «терияки»
  • 1 ч.л. карри
  • 2 ст.ложки сахара
  • соль
  • масло растительное


Пошаговый рецепт приготовления

печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды

на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета

заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар

выпариваем соус и когда он загустеет добавляем приправу карри, перемешать

выложить печень обратно на сковороду и держать на медленном огне в течении 5-8 минут

готово

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф