Ингредиенты
- 1 кг. куриной печени
- 700 гр. болгарского перца
- 300 гр. лука
- растительное масло
- соль
- перец
Шаги
- 1. Продукты, которые нам понадобятся
- 2. Перец очистить от семян
- 3. Лук и перец нарезать соломкой.
- 4. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- 5. Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
- 6. Добавить перец
- 7. перемешать.
- 8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
- 9. На гарнир идеально подойдет рис.
- 10. Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очистить от семян
Лук и перец нарезать соломкой.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить перец, перемешать.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
На гарнир идеально подойдет рис.
Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!