Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем

Ингредиенты
  • 1 кг. куриной печени
  • 700 гр. болгарского перца
  • 300 гр. лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    1. Продукты, которые нам понадобятся
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    2. Перец очистить от семян
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    3. Лук и перец нарезать соломкой.
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    4. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    5. Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    6. Добавить перец
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    7. перемешать.
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    8. Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    9. На гарнир идеально подойдет рис.
  • Куриная печень, жаренная с луком и сладким перцем
    10. Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!


Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от семян

Лук и перец нарезать соломкой.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить перец, перемешать.

Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15 минут.

На гарнир идеально подойдет рис.

Украшаем по желанию и кушаем с превеликим удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф