Ингредиенты
- филе куриное — 1 кг.
- яйцо куриное — 1 шт.
- бекон (полосками ) — 150 гр.
- перец черный (молотый )
- соль
- чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.
Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.
Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.