Куриное «эскимо» в беконе

Ингредиенты
  • филе куриное — 1 кг.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • бекон (полосками ) — 150 гр.
  • перец черный (молотый )
  • соль
  • чеснок — 1 зуб.


Пошаговый рецепт приготовления

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Смачивая руки в воде нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш и они не горят под грилем). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Замотайте котлетки беконом и отправьте их в морозильную камеру на 15-20 минут.

Запечь при 180* около 30 минут под грилем. Подавать со свежими овощами и качественным кетчупом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф