Курино-грибные котлеты

Ингредиенты
  • филе куриное 500 г
  • грибы белые отваренные 200 г
  • луковица 50 г
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • зерна горчицы 1 ч.л.
  • перец горький
  • перец душистый
  • пажитник
  • соль
  • манка 2 ст.ложки
Шаги
Печать
  • Курино-грибные котлеты
  • Курино-грибные котлеты
  • Курино-грибные котлеты


Пошаговый рецепт приготовления

Филе,грибы,лук,чеснок пропустила через мясорубку.

В фарш добавила яйцо,манку и все специи по вкусу.С пажитником нужно быть осторожным,добавлять совсем чуточку,иначе можно сделать блюдо горьким.Он придает очень приятный запах грибным и картофельным блюдам.

Все хорошо перемешала и оставила на пару часов на столе.

Через это время фарш стал прекрасно формоваться в котлеты.

Обжарила на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф