Куриные грудки в тесте

Ингредиенты
  • 200 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
  • 4 листика базилика,
  • 1 большой помидор, нарезать тонкими кружками,
  • 4 филе куриных грудок,
  • 4 листа слоеного теста,
  • 1 взбитое яйцо.


Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200С. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (карман), посолить и поперчить внутри, положить ломтик моцареллы, помидор, листок базилика, накрыть ломтиком моцареллы и накрыть половинкой грудки.

Посолить и поперчить грудки с внешней стороны. Положить фаршированную грудку в центр листа теста, смазать края яйцом и хорошо прижать сначала руками, потом вилкой.

Смазать поверхность «пирога» яйцом и выпекать 25 – 30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф