Ингредиенты
- 200 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками,
- 4 листика базилика,
- 1 большой помидор, нарезать тонкими кружками,
- 4 филе куриных грудок,
- 4 листа слоеного теста,
- 1 взбитое яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (карман), посолить и поперчить внутри, положить ломтик моцареллы, помидор, листок базилика, накрыть ломтиком моцареллы и накрыть половинкой грудки.
Посолить и поперчить грудки с внешней стороны. Положить фаршированную грудку в центр листа теста, смазать края яйцом и хорошо прижать сначала руками, потом вилкой.
Смазать поверхность «пирога» яйцом и выпекать 25 – 30 мин.