Ингредиенты
- 700 гр. куриных желудков
- 400 гр. шампиньонов
- 5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
- 100 гр. сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
- 6-7 половинок вяленых помидоров
- 3-4 половинок вяленого перца
- 1,5 ст.ложки муки
- 3-4 ст.ложки воды
- соль, красный молотый перец —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!