Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.

Ингредиенты
  • 700 гр. куриных желудков
  • 400 гр. шампиньонов
  • 5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
  • 100 гр. сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
  • 6-7 половинок вяленых помидоров
  • 3-4 половинок вяленого перца
  • 1,5 ст.ложки муки
  • 3-4 ст.ложки воды
  • соль, красный молотый перец —
Шаги
Печать
  • Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
  • Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
  • Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
  • Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.


Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.

Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.

Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф