Куриные крылышки а-ля по-китайски

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные крылышки — 600 гр
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • мед — 2 ст.л.
  • соевый соус — 5ст ложек
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • черный перец
  • чечевица красная
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриные крылышки а-ля по-китайски
  • Куриные крылышки а-ля по-китайски
  • Куриные крылышки а-ля по-китайски
  • Куриные крылышки а-ля по-китайски


Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промыть обсушить расчленить :).

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовить соус, смешать соевый соус с медом, добавить к крылышкам, порубить чеснок, добавить к крылышкам

поперчить.

Промыть чечевицу в холодной воде, бросить в кипящую воду, дать закипеть убавить огонь до минимума варить до готовности 5-10 минут.

Подавать на стол!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф