Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1 кг. куриных крылышек
  • свежий французский багет
  • апельсин и огурец для украшения
  • для маринада:
  • 100 гр. коричневого сахара
  • 3 ст. л томатной пасты
  • 3 ст. л горчицы
  • 1 ст. л табаско
  • соевый соус kikkoman 5 ст. л
  • сок 1 апельсина
  • соль
  • перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами
  • Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами
  • Куриные крылышки в соево-апельсиновом соусе с тостами


Пошаговый рецепт приготовления

1) Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать крылышки на 12 часов

2) Багет порезать ломтиками и запечь вместе с крылышками при температуре 180 градусов 40 минут, поливая оставшимся маринадом

3) Украсить тарелку бабочками из огурцов и кусочками апельсинов, выложить крылышки с запечённым хлебушком

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф