Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. куриных крылышек
- свежий французский багет
- апельсин и огурец для украшения
- для маринада:
- 100 гр. коричневого сахара
- 3 ст. л томатной пасты
- 3 ст. л горчицы
- 1 ст. л табаско
- соевый соус kikkoman 5 ст. л
- сок 1 апельсина
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1) Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать и замариновать крылышки на 12 часов
2) Багет порезать ломтиками и запечь вместе с крылышками при температуре 180 градусов 40 минут, поливая оставшимся маринадом
3) Украсить тарелку бабочками из огурцов и кусочками апельсинов, выложить крылышки с запечённым хлебушком