Куриные крылышки в соусе терияки. необычно вкусная закуска!

Ингредиенты
  • куриные крылышки — 600 гр.
  • соус терияки — 200 гр.
  • соль —
  • растительное масло для обжарки
  • кунжут для украшения


Пошаговый рецепт приготовления

Куриный крылышки в соусе терияки — это не только отличная закуска, но и полноценное горячее блюдо с любым любимым вами гарниром. Необычный сладковатый вкус придает этому блюду небольшую изюминку. Почему бы не попробовать для себя что-то новое?

Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло. Опустите куриные крылышки и обжарьте их с двух сторон в течении 10 минут.

Добавьте в сковороду соус терияки, посолите по вкусу. Тушите крылья в соусе около 10-15 минут.

При подаче блюда украсьте его зернами кунжута. Крылышки получаются очень ароматными, с кисло-сладким вкусом. Попробуйте приготовить и оцените этот рецепт самостоятельно. Я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф