Ингредиенты
- куриные крылышки 1,5 кг.
- кипяток 1,2 л.
- чай 3 ст.л.
- специи
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть крылышки и отделить хвостик.
В кастрюлю налить кипяток, добавить чай и специи.
Перемешать и оставить остыть минут на 10.
Далее отправляем в маринад крылья.
Я мариновала 2 часа.
Лучше оставить на ночь в прохладном месте.
На смазанный противень выкладываем крылышки.
Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем духовку в режиме гриль с конвекцией до 180 * .
У меня три режима гриля, готовила на среднем.
Готовить до готовности.
По времени не скажу так как проверяла визуально.
Любим по поджаристые.