Куриные крылышки гриль.

Ингредиенты
  • куриные крылышки 1,5 кг.
  • кипяток 1,2 л.
  • чай 3 ст.л.
  • специи
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Промыть крылышки и отделить хвостик.

В кастрюлю налить кипяток, добавить чай и специи.

Перемешать и оставить остыть минут на 10.

Далее отправляем в маринад крылья.

Я мариновала 2 часа.

Лучше оставить на ночь в прохладном месте.

На смазанный противень выкладываем крылышки.

Солим и перчим по вкусу.

Разогреваем духовку в режиме гриль с конвекцией до 180 * .

У меня три режима гриля, готовила на среднем.

Готовить до готовности.

По времени не скажу так как проверяла визуально.

Любим по поджаристые.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф