Ингредиенты
- куриные ножки
- несколько черносливин
- 1 ст. красного вина
- 100 гр. копченой утиной грудки
- 1 луковица
- грибы шампиньоны свежие
- нарезанная зелень
- 1 ст.л. лимонного сока
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
С ножек осторожно вырезаем косточку, оставляя сустав.
Чернослив замачиваем в вине на несколько часов.
Лук обжариваем с нарезанной грудкой и грибами, добавляем зелень, нарезанные очень мелко черносливины, отжатые от вина.
Фаршируем ножки и закрываем зубочистками. Оставьте побольше кожи, будет легче закалываться.
Кладем на противень, заливаем вином из-под чернослива и запекаем до готовности.