Ингредиенты
Порции: –+
- филе курицы 400 гр.
- соевый соус «кикоман» 4 ст.л.
- яйцо кур.св. 1 шт.
- кокосовая стружка 4 ст.л.
- масло сл. 3 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы вымыть,удалить пленки,сухожилия и лишний жир.Обсушить бумажным полотенцем и нарезать на брусочки с сечением 1,5-2 см.
Замариновать в соевом соусе на 1 час.Оставить при комнатной температуре,время от врмени перемешивая.
Яйцо разбить,слегка взбить вилкой.Кокосовую стружку насыпать в тарелку.
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
Нарезанное филе обмакнуть в яйцо,затем запанировать в кокосовой стружке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.Довести до готовности в течении 5-6 минут в духовке,заранее разогретой до 180°C.
Подавать с жасминовым рисом и острым томатным соусом.